Ты моя боль...
Паксиваткин Александр
Вот-вот в садах сойдёт осевший снег.
Ещё чуть-чуть и разольются реки.
И, может быть, ты вспомнишь обо мне -
О том, о третьем лишнем человеке.
Стучит весна взволнованно в окно
Прозрачными, как слёзы, кулачками…
Чему-то в жизни сбыться суждено,
Но что-то больше не случится с нами.
Плейкаст «ТЫ МОЯ БОЛЬ...»
Свидетельство о публикации №114121708943
И клятву держу...)))
Татьяна Зовите Меня 14.02.2015 01:29 Заявить о нарушении