Чай на ночь

 Как же хорошо,               
 Когда есть родной дом,               
 Бродит собачка.               
Ранена лапка и холод                Снятся ей вкусные сны.               

 Нет дома у меня
 Но не в силах я бросить,
 Иди, бродяга!
 Цепляйся, котенок,
 Будем скитаться вместе.

 Теплая зима,
 Добра ко мне ночь юга,
 Бедное сердце-
 Прошито насквозь льдиной
 Не отогреться ему.

 Сладкий напиток-
 Книга старинных стихов,
 Горести-по ветру!
 Котенок пригрелся у ног
 Слушает шелест страниц.

 


Рецензии
Так интересно! Я никогда в таком стиле не писала!!! Здесь отражение чувств сердца и души...

Наталья Гарбуз   19.12.2014 16:29     Заявить о нарушении