Кто же нас рассудит!?
Как случилось всё так, не знаю,
Только душу я зря терзаю.
Одного мне для сердца надо,
Хочет снова с тобой быть рядом.
Закружила жаль снова вьюга,
Как уйти из такого круга.
Что ж мне делать, метель сплошная?
Что ж несёт так душа шальная!
Ей понять это очень сложно,
Снова хочет грешить безбожно.
Окунуться вновь в те же страсти,
Снова пить, чтоб с тобою счастье.
Как такую терпеть разлуку,
Может, кто разогнать мне скуку.
Знать хотелось бы мне заранье,
Все сбылись, чтоб мои желанья.
Улетаю к тебе мечтою,
Душу настежь свою открою.
Есть надежда, чтоб грусти смыло,
Тем же жить я хочу, что было.
Что ж с тобою мы снова в ссоре,
И печалей в душе вновь море.
Словно в шторме она там блудит,
Кто же нас с тобою рассудит.
17.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №114121708822
Верона Шумилова 19.12.2014 01:28 Заявить о нарушении
Вам всего доброго!
Вячеслав Марченко 2 19.12.2014 17:35 Заявить о нарушении