убегая от инфаркта
Убегая от инфаркта,
Прибегаем к катаракту.
По утрам холодный душ,
Ну а к вечеру коклюш.
Каждый день зарядка,
Не жалея без остатка.
Пробежал, проплыл, присел,
Ну а встать уж не сумел.
………………………………….
Здоровье с духом быть совместно,
Должно внутри всегда, везде.
Но вместе их мне встретить,
Так редко в жизни довелось.
Июль 2011 г.
Свидетельство о публикации №114121708750