Назови игрушку Юрой

Карта звёзд закрыта мраком,
И луна у тьмы в полоне.
Нашим разным зодиакам,
Не хватает встречи, Тоня.
Перед сном, помяв подушку,
Прыгнешь в ложе всей фигурой.
Положи с собой игрушку,
Назови игрушку ЮРОЙ.
Он тебе нашепчет в ушко,
Ты свернёшься вся в комочек.
От меня, пускай, игрушка,
Скажет:« Тонь, спокойной ночи»!!!


Рецензии