Я больше не могу
У меня не осталось слов.
Это ты ничего не просил.
Ты всегда ко всему готов.
У тебя всё решит алкоголь,
Дама, вечер, постель и дым.
Ты опять мне подаришь боль,
Оставаясь ужасно родным.
Я не знаю, к кому идти,
У кого свою душу спасать.
Ты не знаешь о слове "Прости",
Ты так любишь меня убивать.
Я запомнила столько стихов,
Я дарила тепло, но зря.
У меня для тебя нет слов
Даже в самом конце декабря.
У меня не осталось слёз.
Всё опять как-то глупо и криво.
Я надеюсь, что ты не замёрз
И нашёл себе денег на пиво.
Свидетельство о публикации №114121708703
Вероника Ромашкина 20.02.2015 23:15 Заявить о нарушении