Весна у каждого своя
Своя,
И день прихода
Не известен.
То, начиная
С февраля,
Или, когда
Услышишь
Песню.
Или в стихах
Она возникнет.
Или без слов,
Лишь в ощущенье.
Ей много лет,
Ровесница Земли,
Она и миг,
Одно мгновенье.
Ровесница любви.
17 декабря 2014 года.
Свидетельство о публикации №114121708677