Жизнь гладкой не бывает
пусть не совсем уверенно я по земле хожу,
шагаю только с палочкой, и изредка грущу,
но ни за что депрессию к себе не подпущу.
конечно возраст,годы и силы уж не те,
влияние погоды, то зной, а то метель,
себя я убеждаю- не ной,держись,крепись,
жизнь гладкой не бывает, на то она и жизнь!
А день свой начинаю с молитвы, добрых слов
и Бог вознаграждает, Он дарит мне любовь.
Свидетельство о публикации №114121708595
Здоровья Вам,Светлана и вдохновения в творчесте.Стихи -это наша отдушина и большая поддержка!
Валентина Александрова 2 13.12.2015 10:23 Заявить о нарушении
Светлана Цапова 13.12.2015 16:28 Заявить о нарушении