что принес нам новый год?

Что принес нам новый год?
 Много радости? невзгод?
Много счастья? или лжи?
Дружбу ? деньги? Посмотри
Что лежит в мешке у деда.
Для Америки ракета?
А принес он -цены ввысь.
Вот те , радость , зае**сь.


Рецензии