Кто зажигает на небе звезды?

Кто зажигает на небе звезды?
Ночной рабочий суровый грозный?
Иль милый ангел летя неслышно
Слезы ронял и звезды вышли?
А, может, звезды - людские души
Светят нам с неба в мире лучшем?
Звезды в ночи горят, мигают,
Пары влюбленные собирают.
Так что же звезды, космические "тельца"?
Нет, звезды - любящие сердца.


Рецензии