Придуманная любовь...
Когда на сердце рана закровила.
А ей влюбится захотелось вновь,
То время вспомнить, как любила.
Ту первую и светлую любовь
И чувства что стеснялась показать.
Слова любви он вторил вновь и вновь,
Она от них боялась задышать....
Те поцелуи и свидания при луне.
Он ей под курткой нес мимозы,
То были капельки весны...
С цветами он принес ей слезы.
Она ведь в чувствах не растрачена.
Да что там говорить, недолюбила.
И не изнеженна, не избалованна,
Да как давно все это было.
Зачем тогда лишь одного любя,
На зло выходим замуж за другого.
Наказывая этим и не лишь себя,
На не любовь мы натыкались снова.
17.12.14г.
Свидетельство о публикации №114121708372