Возрождение из пепла

Спасибо, Муза, за то,
Что вновь со мной.
Как долго я ждала тебя,
Молила, чтобы ты вернулась.
И, О!Счастье! Ты со мной!
И вновь,как будто вдруг
Весна вернулась в мою душу,
И птицы вновь поют,
И все цветы цветут
Непревзойдённым светом,
И небо голубое вновь,
И солнце светит в лицо вновь.
Я радуюсь весне в моей душе,
И счастлива,влюбилась я
В осеннюю пору -
"очей очарованье".
И вновь мечтаю и хочу
Кружиться с вихрем листьев
В осеннем вальсе.
Теперь мои стихи,
Как возрождение из пепла
Воспоминаний,утрат и слёз.
И вновь я всё люблю,
И вновь я счастлива,
Проснувшись утром,могу я видеть
И радостное утро, и солнце,
Ласкающее сиянием своим.
Какое ж это счастье,
Когда приходит Муза
И просит вместе с нею
Радоваться жизни
И осенней красоте.


Рецензии
АЛЛА ВСЯ СЧАСТИЯ ПОЛНА-
ВЕДЬ С НЕЮ МУЗА И ВЕСНА...

Микола-Стихоплёт   29.03.2016 10:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Микола!
Желаю тебе от всей души вдохновляющей прекрасной Музы и весны!
С благодарностью и душевным теплом,

Алла Шаляпина-Налин   29.03.2016 19:25   Заявить о нарушении