Молодой священник
И продолживший дело отца,
Современный в известной мере,
Проповедует слово Творца.
Обращает к нему свою паству,
Многим участь и жизнь облегчает,
Крестит, учит уму, венчает
И в последний наш путь провожает.
Молод телом, но крепок умом,
Послушанье свое выполняет,
Мир, в котором мы грешно живем,
Он молитвой святой очищает.
2006 г.
Свидетельство о публикации №114121708321