Шоколадкой не отделаться

Я Маринке шоколадку подарил на Новый год,
А Маринка отвернулась, носом хлюпает, ревёт.
А другим-то дарят куклы, нет ты Колька всё же жмот.
Что от этой шоколадки, развернул и нет её.
А вот с куклой я б играла, я бы мама, ты отец.
Ну а я в ответ Маринке говорю так напрямик.
Вот пройдёт годков немного, мы живую смастерим,
Потерпи чуток немного, буду я тебе жених.


Рецензии