Имя

называй меня чаще по имени,
я его забываю что-то.
псевдонимы на имя выменяв
обернулась в немого задрота.

называй меня нежно и бережно,
как никто не посмел бы прежде.
я себя забываю..веришь, нет?
на тебя лишь одна надежда.


Рецензии