Я счастлива
Я счастлива, что всему миру
Поведать я могу, что люблю
И этим счастлива,
И этим я жива...
Я счастлива,
Что был со мною ты,
Любил меня
И подарил мне вечную любовь,
Я счастлива,
Что в моём сердце ты,
Я счастлива,
Что жду только тебя,...
Спасибо за рассветы,
Которые мне подарил,
За бездонную морскую гладь,
За голубое небо,
Солнце надо мной
И за цветы,
Которые не увядая,
Живут в душе моей,
Я счастлива,
Что я была тобой любима,
Любила и люблю,
Я счастлива,
Что быть всегда хочу
С тобой,
Единственный мужчина мой.
Свидетельство о публикации №114121700830
и о любви в своих твореньях говори...
Микола-Стихоплёт 03.04.2016 16:25 Заявить о нарушении
Большое спасибо, Микола!
Желаю огромного счастья в жизни и творчестве!
С искренним уважением и душевным теплом,
Алла Шаляпина-Налин 03.04.2016 23:43 Заявить о нарушении