Минул и канул ещё год

Людмиле Лебедевой.
С днём рождения!

Как вспышка! Как цветенье вишни
Минул и канул ещё год,
Ещё одной текущей жизни
Бесстрастно отмеряя ход.

Всесильна и всевластна вечность.
Возможно, мы сольёмся с ней,
Но дней текущих быстротечность
Пока нам ближе и милей.

В них рядом близких наших судьбы,
Друзей старинных голоса,
Глаза любимые и губы,
И всё, о чём не рассказать.

И пусть, порой непонимание,
Порой болезненный излом,
Непредсказуемость познания,
Но это чудо - МЫ ЖИВЁМ!!!

14.08.03   Васильево – З.Дол


Рецензии