Чужая молва
Но всё равно она сильна.
И без всяких заморочек
Добром душа её полна.
Всякий червь её не точит.
Она ведь с Богом навека!
Чужим успехам очень рада,
И сил всегда полна душа.
Потоки лжи её омыли…
И до сих пор наносят зло,
Хотя ей сердце и разбили-
В осколках множится добро.
Омыты правдой наговоры,
Она по - прежнему мила,
Дарит всем кусочки чести,
Чтоб сохранили навека.
Свидетельство о публикации №114121708174