С Зимней Радугой Счастья

Снежинки счастья -
кружатся летят...
И шьют...-
волшебный сказочный наряд...
Не платье -
от великих мастериц...-
судьбы то нашей...-
много- много лиц...
Накинем палантин
из снежных птиц,..-
чтоб радовал теплом...-
тех жизненных страниц,
что нам готовит...-
Дедушка Мороз...
А он...-
владелец исполненья...-
наших грёз.../экс/

17.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии