брюнетистый бог
С самыми сильными и нежными руками на свете .
Я сбиваю ноги об твой порог .
Открой, наконец
эти чертовы двери .
Миссия ,я ноги твои целовать готова ,
и руки и плечи ,
и буду молиться на тебя снова и снова .
и ставить себе за упокой свечи .
Свидетельство о публикации №114121708102