Текст песни Нежность

Жизни наши, лучики света
В параллельные миры уходящие
Я рассвет, что лучами согревает
Ты закат, в ночь уходящий.

Я песен, горячие строки
Ты котёнок слепой, влезший на крышу
Мы с тобой, две звезды восходящие
Две судьбы, что начертаны свыше.

Я любви, красивая сказка
Крылья Ангела, живущего выше
Ветер с моря, утренний свежий
Ты в ладони моей крупинка.

Мы с тобой, две звезды летящих
В неопознанном космосе, в бесконечность
Ты возможно моё счастье
Я навсегда, твоя нежность.

Припев:

Я песен нежные ноты
Ты котёночек мой, влезший на крышу
Я любви красивая песня
Крылья Ангела живущего выше.

                "Нежность" альбом "Семь строк(Облака)" СК_Вячеслав Кадыков.


Рецензии