***

Смолкла лесная печаль
Смолкли озера и реки
Там, у черной земли
Закопаны души навеки

Тихий шорох травы
Яркое солнца свечение
Мы были вместе, увы
Холодной луны освещение

Мягкий ветер в лицо
Легкое дыханье
Тяжелый груз за плечом
Минутные воспоминания

Теплый падает дождь
Глаза начинают светиться
Впереди новый путь бьет ключом
Прошлому нужно смириться


Рецензии