Пока никто не видел

Давай мой ДРУГ,пока никто не видел!
Организуем наш с тобой союз
Уединимся в прелести общения,
Освободимся от прелестных уз!
Непринужденно стянем две тарелки
С салатом, заливным и винегрет ,
Бутылку коньяка, вина и Бренди,
Пошлем девчонкам пламенный привет!
По две нальем, а третий тост за дружбу,
За уходящий не прольем слезу,
Заставим танцевать среди бутылок,
Спешащую на праздник к нам Козу!
И будет ель играть нам переливом,
Гирляндами осветит скромный стол!
Давай мой ДРУГ ,пока никто не видел
Поднимем за прекрасный ,женский пол!


Рецензии