Суфлёр

Фантазия признала режиссера,
И закрутила жизненный сюжет.
Услуги одинокого суфлёра
Отвергли, подарив один билет.

Забыли обозначить номера ряда,
А места не было и вовсе там.
Но сам билет! Внимание, награда,
И режиссёр вручил суфлёру сам.

Любовь бежала кадрами по ленте,
Обрывы прятал клееный изгиб.
На самом удивительном моменте
Герой вдруг неожиданно погиб.

Печаль суфлёра не была напрасной.
Он не увидел то, о чём мечтал.
Фантазия слыла подругой классной,
И зрителей толпа громила зал.


Рецензии