только море..

Только море меня обнимает,
Только море верно мне всегда,
Только море меня понимает,
Волны моря - не просто вода.

Только море царапины лечит,
Только в море не слышно печаль,
Только море меня не калечит,
Но оно далеко,  как же жаль.

Только море хранит мои тайны,
Только море ласкает брега,
Только в море ничто не случайно,
И всегда успокоит вода.

Только море бушует и воет,
Только море страшней из стихий,
Только море так сильно накроет
И несет все быстрей за буйки.


Рецензии