Что случилось с Советским Союзом

Лучше чем об этом высказался Владимир Высоцкий сказать трудно:
"Вон дантист-надомник Рудик -
У него приемник "грюндиг", -
Он его ночами крутит -
Ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам
И подвинулся рассудком, -
К нам попал в волненье жутком
С номерочком на ноге.

Прибежал, взволнован крайне, -
Сообщеньем нас потряс,
Будто - наш научный лайнер
В треугольнике погряз;
Сгинул, топливо истратив,
Весь распался на куски, -
Двух безумных наших братьев
Подобрали рыбаки.

Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме, -
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли - "

Можно только добавить что селекция Чичиковых
,старательно разводимая реформаторами, дала гадкие всходы.
Чичиковы единой россии стали губить не только своих граждан, но и заодно весь мир. Издавая тлетворный дух паразитизма, бесполезности и вредоносности.
Даже обалдели безумные жлобы Америки. Так гадить среду планеты они считают недопустимым.
Но сейчас, пусть подневольно, производство и творчество возвращается в Россию. Да убегают последние воры и редкие специалисты. Воров старается власть придержать, а специалистов выгнать... Надо бы наоборот!
Но пусть мысль о справедливости и заслуженности благ вернётся в Россию...
Про неотвратимость возмездия за разворованное, разрушенное, не развитое, заторможенное и испорченное- надо ввести шкурой, пока бесполезно даже говорить!


Рецензии