Среди своих она своя

Среди своих она своя,
Среди чужих она чужая.
Как день осенний ноября
Она куда-то исчезает.

Как солнца луч в суровый день
Она блеснет своей улыбкой,
Тихи шаги, прозрачна тень…
Обрывки фразы, речи пылкой.


Рецензии