В лучах света

стекло мне дарит отпечаток губ...
моих...
глаза закрыв я словно вдаль вписался..
но крепкое сознание - стеклянный лабиринт
не позволяет оторваться...
держит созидание....
парение в невысказанность форм...
периодически бегу в его врата как в храмы
взобравшись с гордостью на самый высший пик...
крыло почесывает спину... сквозь тугие шрамы...
чтобы безмолвно с ветром волн парить...
расправив сложенное состояние пилигрима...
щекочет нёбо неба яркий блик
/без памяти/
он помнит образ до подробностей живой картины

здесь трогает перетекание цветов....
пульсация... как обратимость вечной жизни...
и вознося сознанием себя за грани облаков....
теряется песчинка в облике всевышнем...

сбежала родинкой по коже душ строка....
и нежною пушистостью сюжета
мурлычит слово за слово... - течет река
всё та же... - сила жизни.... в лучах света


Рецензии