Текст песни Облака

Когда вернусь из далека
Прольётся свет, из облаков
Клубок тоски, распустит нить
Рука того, кто мной жив.

Дождя река, всю смоет грусть
Солнце покроет светом тьму
Вернётся к жизни, всё вокруг
Рука рукой растопит лёд.

И твоё сердце, не соврёт
Когда любовь, к нему придёт
Тень тьмы, прольётся с крыш
День настаёт и ты бежишь.

Припев

Облака уходит ночь и ты бежишь…
Облака день настаёт и ты бежишь…


            "Облака"альбом "Семь строк(Облака)" 2012 год СК_Вячеслав Кадыков.


Рецензии