Чтобы почувствовать в начале
И мне не надо многих видеть,
Чтоб никого не смочь обидеть,
Чтобы к Себе ещё успеть.
Чтоб задержать глубокий вдох
На глубине своей печали,
Чтобы почувствовать в начале
Простое слово, слово Бог.
Свидетельство о публикации №114121707872