О России!
Процветание России не нужно сатане!
Американцы доллар свой будут защищать.
За доллар сатанинский убьют отца и мать!
Вновь разгулялся в мире безбожник сатана.
Великая Россия американцем не нужна!
Они привыкли долларом все страны покорять,
Хотят всем править миром, порядок свой внушать!
Но только плохо знают Библию они,
Закончится уж скоро правление сатаны!
Иисусом в ад повержен будет сатана,
И засияет светом Великая страна!
Сильна Россия Богом, над нею благодать!
Нельзя святую Русь так долго унижать!
Расправит она крылья, не долго еще ждать!
Господь с тобой, Россия, народ и Божья рать!!!
Ну что ж, американцы, «на войне, как на войне»!
Видит Бог, хотим мы мира и благодать стране!
Но лучше за Россию голову сложить,
Чем подчинятся доллару и сатане служить!!!
17.12.2014.
Свидетельство о публикации №114121707861