Утро в декабре...

Утро инеем укрыто,около нуля
спят деревья белые и белые поля
снег лежит местами,в лужах хрупкий лед
над землей свисает ,мутный небосвод...

Туманной мглой окутана, чернота дорог
можно заблудиться выйдя за порог,
хорошо хоть светят окон фонари
куда то собираются... живущие внутри...

Знаю доберемся... нам ведь не впервой
зря не каркай ворон ,с утра над головой,
ведь в конце тоннелей светятся огни
Темноту сменяют солнечные дни...




 


Рецензии