Время куда то бежит...

Время куда то бежит...
Время считать этажи...
Чтоб хоть немного пожить...
Любовью своей дорожи...

А я вспоминаю строки,
Что писал года 2 назад,
Помню работал на стройке,
Помню как любил смотреть
в глаза...

Но это глупо наверно,
Не вернуть и не исправить,
Ушла из под носа карета,
Я это пережил, точнее
смог себя заставить...

Время куда то бежит...
Забываются виражи...
Чего не видел-покажи...
Чтоб не попал в эти
витражи...

Знаешь самое дорогое память,
С годами она пропадает,
Я перестал себя от людей
прятать,
Ты скажешь, что так не бывает.

Но это именно так мой друг,
Я в стихах нашел что-то крепче
стали,
И пускай они не фонтан, но пруд,
В котором рыбы скоро больше
станет.

А время все так же бежит,
Хочется что-то вернуть,
Но ты себе докажи,
То что выбрал ты правильный путь!


Рецензии