Да! Я Россиянин!
И нас не понять ни украинской "мове",
Ни польской "пше прошу", ни аглицкой "плиз,"
Для вас мы всё время имеем сюрприз!
У Карла узнайте...Спросите у Фрица!
В истории нашей знакомые лица!
И следующим всяким грозим не шутя:
-"Не надо напрасно будить медведЯ!"-
Свидетельство о публикации №114121707721