Истончилась временная нить

Истончилась временная нить
И раскручивает на разрыв.
Эту чашу разом не испить-
Океаны плещутся в разлив!
Бестолковый мир трясёт мошной,
Все частицы загоняв в конец!
Если дунет в Африку зимой,
Значит под Аляскою "жарец".
Небоскрёбы небо заскребли,
Дыры потолочные столбят.
Если лава катится с горы,
Значит у подножия палят.
Все Бермуды дремлют до поры,
Треугольниками в тон звенят.
Где взрывают старые миры,
Там вершины под ноги летят!


Рецензии