Коллапсирующий сценарий
Велик и построивший плот Хейердал.
Давно нет в России деяний великих -
Ну,разве,что этот Великий обвал
Рубля,экономики,уровня жизни,
Достать их из ж..ы весьма нелегко.
Пожалуй,теперь не помогут и клизмы -
Диагноз поставлен: вошли глубоко!
По рейтингу в мире мы где-то за Ганой,
Но власти плевать на такой прецендент.
Создав государство тотальных обманов,
Великим лжецом стал и сам президент.
Свидетельство о публикации №114121707712