Чему нас учит дед
Папа цифры повторять.
Наконец-то, в эту среду
Мы поедем в гости к деду.
А у нашего у деда
Будем спать мы до обеда,
Будем прыгать, кувыркаться,
Сколько хочешь баловаться,
Строить город из песка,
Щекотать коту бока.
А у нашей мамы – драма,
Говорит она упрямо:
- Ну, чему вас учит дед?
- Отдыхать! – кричим в ответ.
Свидетельство о публикации №114121707685
Богданова Ирина Андреевна 02.01.2016 16:43 Заявить о нарушении