Про стихи

Очень много стихов было в мире написано,
Очень много из них было смыслом пронизано.
Очень многие врут, в очень многие верится,
В очень многих из них правда, истина кроется.

Сколько слов и стихов, цифры нет в мире точной,
Но они внутри нас непременно и прочно.
Сколько пишет поэт, словом не хорохориться,
Стихи сердцем творит и о слоге заботиться.

Все расскажет в словах: и про чувства, и быт,
Подтолкнет на поступок, что нам разум велит.
Сколько слов и стихов? Да, какая нам разница,
Пусть их в мире еще очень много появится.


Рецензии