Судьба- метель
Шагни за дверь
Завьюжит, закружит.
То плюнет холодом в лицо,
То низом ворожит.
То осыпает блеском звёзд,
То глядь, в кювет смело.
Играть ветрами в перехлёст
Забава для неё.
Сбивает с ног, глаза слепит,
И хочется заснуть.
Что бы потом,
Как страшный сон
Предстал весь этот путь.
В метель дорогу обрести,
Во тьме не заплутать.
Свечу под ветром донести...
Не спать!
Не спать!
Не спать!
Свидетельство о публикации №114121707593