РАЯ
Имени Рая не слышно давно.
Видно, из рая подали плечо,
Чтобы молилась за нас горячо!
Спасибо,сестрёнка,одна ты такая,
Строгая, милая и заводная.
Именем райским тебя нарекли,
Чтобы служила на Благо Земли.
И лучшего имени нету, родная,
И для меня ты теперь как святая!
Свидетельство о публикации №114121707565
Елисей Сыроватский 17.12.2014 18:22 Заявить о нарушении
Людмила Шаблыко 17.12.2014 18:31 Заявить о нарушении