В час вечерний на досуге...
В час вечерний на досуге,
Запивая водку соком.
Закадычные подруги
Говорили о высоком.
Об искусстве, об артистах,
И о том, что нынче в моде.
Выпив граммов этак триста,
Говорили о погоде.
Время шло, подруги плыли
По волнам седого дыма,
Разговоры доходили
И до возвращенья Крыма.
И звучали громко тосты:
«Девочки, за наше счастье»,
Все проблемы очень просто
Разбивались вмиг на части.
Расходились аж под утро,
Надевая норки-шкурки,
Оставляя в тёмной кухне
Грусть, посуду и окурки.
Высилась с немым упрёком
Опустевшая бутылка
И светился месяц тонкий
Жалким тоненьким обмылком…
3.11.2014.
Свидетельство о публикации №114121707533