Танец для двоих танго

 Яркой музыкой джаза этот танец окрашен,
 Ты такой симпатичный, озорной рулевой,
 Под надежною крышей, даже шторм мне не страшен,
 Здесь легко и привольно, отдаюсь с головой.

 В романтической страсти мы все ближе и ближе,
 То ли, все это правда, то ли, утренний сон,
 Я без слов понимаю, по глазам твоим вижу,
 Что в меня, как мальчишка, ты сегодня влюблен.

    Припев: Танго - аргентинское диво,
            Танго - это праздник души,
            Милый, ты танцуешь красиво,
            Только целовать не спеши.

 Взгляд твой острый и страстный, не дает мне покоя,
 И укрыться непросто от него никуда,
 Ощущаю, что стала полноводной рекою,
 И плыву по теченью за тобой без труда.

     Припев: Танго - аргентинское диво ...

                2013 г.      


Рецензии
Ах, это танго... сколько сердец разбило...))

С улыбками..Л.

Людмила Владимирская   12.01.2015 13:29     Заявить о нарушении
Людмила, большое спасибо!
Пришлите Емейл, послушаете "в музыке".
С улыбкой Ефим

Ефим Родин   12.01.2015 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.