Статьи за это не придумали

Статьи за это не придумали,
Законодатель оплошал!
Наверно, в это время в Думе
Состав не этот заседал.

Поэтому никто доселе
Не отвечает за вранье,
И то, что есть на самом деле,
Никто не знает: где мое?

Растут и падают банкноты,
И пляшет в диком танце курс,
Но виноватый в этом кто-то
Не отвечает за конфуз.

Ну, что сказать? Опять погода
Нам всем испортила дела,
И, несмотря на время года,
Всех на планете подвела!

17.12.2014


Рецензии