Я, значит, слишком многого хочу...
Раз ничего не получается ни разу.
Хочу прижаться к твоему плечу
И заглянуть в зеленые глаза.
Я, значит, слишком многого хочу:
Хотя бы вечер провести с тобою.
И в темноте я тусклый свет включу,
Чтоб волос мглой покрылся золотою.
Я, значит, слишком многого хочу:
Сказать: "Люблю!" Мне без тебя не надо рая!
А раз нельзя, тогда уж в ад я полечу,
У чертиков на нервах поиграю.
17.12.2014
Свидетельство о публикации №114121707425