Не все невесты хвалятся фатой
Не все в фату в залуженно одеты...
Но каждая, невестой на планете -
в зависть к той...
которая в фате - царицей дня и нОчи...на карете...
Эй, мужики!
В достаточно нашейте той, до белоснежности, фаты...
Для каждой чтоб!
-Без зависти, по моде...
А сами в услужении носите шлейф-хвосты...
Но в аккурат!
(а то достанется по морде)
Свидетельство о публикации №114121707412