Всегда хочу с тобою быть

Когда к тебе я прикасаюсь,
 То от любви схожу с ума.
 В твои глаза я окунаюсь,
 И манит нежный стан меня.

 Моя любимая девчонка,
 Должна ты чувствовать сама:
 Покоя нет мне днём и ночью,
 Ведь в моём сердце ты одна.

 Всё время по тебе скучаю,
 И не могу ни дня прожить.
 От ревности своей страдаю,
 Всегда хочу с тобою быть


Рецензии