Между небом и Землёй

Застряла между небом и Землёй,
Застыла в ожидании рассвета.
Летела вниз упавшею звездой,
Сияющей небесною кометой.

Вокруг темно, не видно ничего,
А я с Луны, с родного мне светила.
Я свет увидела в окне его,
Того, кого всем сердцем полюбила.

А он увидел вспышку вдалеке,
И сердце вдруг сильней его забилось.
Теперь судьба моя в его руке.
Пожалуй, к счастью все же я с Луны свалилась =)


Рецензии