Тайна наших слов...

Тайна наших слов, тайна моих мыслей.
Что случилось в них, постучавшись вышли.
В паутине дней, сотканы желанья.
Почему от чувств боль, разочарованье?
Все мечты сыры, брошенные слёзы.
И остались мы, тополь да берёза.
Не ложится сон, мудрость душу лечит.
Без подвижен страх, тело покалечив.
20.12.2014.
 


Рецензии