Зимние забавы
Снег искрится и блестит.
Взять бы саночки-салазки
И скатиться с горки вниз.
Вспомнить детство золотое
И забавы детворы:
Коньки,лыжи,сноутборды-
Это санки для игры.
В наше время их не знали,
Были санки и доска,
А сейчас ещё ледянки,
Скаты разные...Ура,
Тем,кто это всё придумал
И украсил детям жизнь.
Становись здоровым, умным
И играй,и веселись!
Свидетельство о публикации №114121707346