Осознание

Небо укрылось дождями,
Жизни путь меряют днями,
Нет их в природе похожих,
Каждый день видим прохожих.

Многим в пути солнце светит,
За себя каждый в ответе,
Словно туманом-сомненья,
Двигают к цели-стремленья.

Плакало небо дождями,
В святость вбивали гвоздями,
Род людской послан сберечь,
Взять себе груз с ихних плеч.

Взор устремив в облака,
Жизнь льётся,будто река,
Каждый решает-как жить,
Главное в жизни-любить...


Рецензии